Главная \ Новости \ Коронавирус: меры и новые условия

Коронавирус: меры и новые условия

« Назад

Коронавирус: меры и новые условия 24.03.2020 14:16

Мы отдаем себе отчет в том, какое неспокойное время настало, и хотим, чтобы Вы были уверены: как в текущих, так и в будущих поездках, нашей главной целью есть и будут Ваши безопасность и благополучие.
Мы регулярно следим за ситуацией вокруг COVID-19, принимая необходимые меры для обеспечения безопасности в отеле.

Последние месяцы мы адаптируем правила отмены бронирования в соответствии с развитием эпидемии. Мы корректируем правила, идя в эти трудные времена навстречу гостям. Вы можете изменять или отменять уже оформленные бронирования, в том числе оплаченные, условия которых, как правило, более строгие, без каких-либо сборов со стороны отеля, если такие изменения и отмены будут сделаны не позже чем за 48 часов до прибытия.


❗️❗️ Обращаем Ваше внимание на то, что при бронировании через посредников или другие каналы продаж, Вам необходимо руководствоваться их правилами отмены и мы не можем гарантировать Вам возврат средств. Поэтому лучше отдать предпочтение бронированиям напрямую в отеле, по указанному в шапке номеру телефона или на нашем сайте ❗️❗️


Отель Alana Royal следует самым последним рекомендациям по обеспечению гигиены и чистоты. Меры, которые отель предпринимает для поддержания безопасности и защиты здоровья, направлены против широкого спектра вирусов, в том числе COVID-19.


Мы глубоко сочувствуем всем, кого коснулось это бедствие, и с огромным уважением относимся к врачам, местным сообществам и правительствам, которые задействованы в прямой борьбе с распространением коронавируса.

Мы всегда ждем Вас и наши двери открыты для Вас! БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!


Мы будем рады вам помочь!

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут!

Адрес:
г. Сочи, Адлерский р-он, ул. Таврическая, 1
Телефон:
График работы:
без выходных
24/7
Название